Barça - PSG : C1, l'improbable pari de Neymar avec ses coéquipiers

Neymar, attaquant du FC Barcelone
Par JEAN-LUC D
Publié le 07 mars 2017 à 17:30 | mis à jour le 07 mars 2017 à 17:30
Résultats

Après leur débâcle du 14 février dernier face au PSG (0-4), tous les joueurs du FC Barcelone sont gonflés à bloc pour la manche retour du 8e de finale de la Ligue des champions. Neymar s’est même lancé dans un pari devant ses coéquipiers.

Neymar promet qu’il marquera au moins 2 buts

En effet, d’après les informations de la radio Cadena Ser, l’international brésilien aurait parié devant ses coéquipiers du FC Barcelone qu'il marquerait au moins deux buts mercredi soir face au Paris Saint-Germain. Un pari fait avec ses coéquipiers qui se sont imposés 5 buts à 0 contre le Celta Vigo.

Un score très symbolique, puisque nécessaire aux hommes de Luis Enrique pour l’emporter et ainsi priver les Parisiens de quart de finale de Ligue des champions. Les chances de qualification des Blaugranas sont pourtant très minces. Aucune équipe n’ayant encore réussi à se qualifier après avoir perdu 4 à 0 au match aller.

Pour rappel, au lendemain de la défaite cinglante au Parc des Princes, Neymar avait posté une photo sur son compte Instagram accompagnée d'un commentaire plein d’espoir. « S’il y a 1% de chance de le faire, on y croit à 99% », avait-il écrit. Le natif de Mogi das Cruzes croit donc en un exploit demain soir au Camp Nou.

Facebook
Twitter
email
Whatsapp