Ligue 1 – FC Sochaux : Vincent Nogueira, meilleur Lionceaux d’avril

Vincent NOGUEIRA

Vincent Nogueira a été élu meilleur Sochalien du mois d’avril par les internautes sur le site officiel du FC Sochaux. Cela vient récompenser un mois bien rempli de la part du milieu de terrain des Lionceaux, qui a offert 2 passes décisives et marqué 2 buts durant cette période.

Le point culminant de ses très bonnes prestations aura été son déplacement au Grand Stade à Lille. Lorsque son équipe était menée 3 à 0 à quelques minutes du terme de la rencontre, le milieu de terrain de poche a servi une première fois Cedric Kanté, avant d’inscrire un doublé sur coup franc, et permettre à son équipe de venir à 1 point.

Il a également donné un ballon décisif à Cédric Bakambu le 21 avril dernier, au stade Auguste-Bonal face aux Girondins de Bordeaux.

Avec 44,8% des suffrages, Vincent Nougeira devance Cédric Bakambu et Carlos Roberto Carlão, respectivement 2ème et 3ème.

Il recevra sa récompense devant les supporters Lionceaux le 18 mai prochain lors de la rencontre face au Toulouse FC.