ASSE : Un coup dur confirmé pour Dupraz à l’AS Saint-Étienne

Blessé lors du match contre le Stade de Reims, Étienne Green ne rejouera pas en 2021. L’ ASSE a indiqué la durée de son indisponibilité.

ASSE : Six semaines d’absence pour Étienne Green

Étienne Green (21 ans) avait quitté ses coéquipiers lors du match de la 18e journée de Ligue 1 perdu contre le Stade de Reims à Auguste Delaune (2-0). Blessé gravement au coude, il n’était plus revenu sur le terrain après la pause et avait cédé sa place à Stefan Bajic (20 ans). Une semaine après la blessure du gardien de but N°1 de l’ AS Saint-Étienne, la direction des Verts a communiqué sur sa blessure et la durée de son indisponibilité.

D’après le communiqué officiel des Stéphanois, « Etienne Green souffre d’une entorse du ligament latéral interne du coude gauche et d’une fracture non déplacée de l’apophyse coronoïde ». Par conséquent, il « devra observer une période de six semaines d’arrêt ».

Le jeune portier formé à l’académie de l’ ASSE devrait retrouver la Ligue 1 après janvier. Informé de la blessure du successeur de Jessy Moulin (parti à Troyes), Pascal Dupraz cherche un nouveau gardien de but. Et le nouvel entraîneur de Sainté cherche un portier d’expérience. Le nom de Steve Mandanda circule dans le Forez. Il est relégué sur le banc de touche du club phocéen depuis l’arrivée de Pau Lopez. Yoan Cardinale (ex-OGC Nice) et Yohann Pelé (ancien gardien de but de l’OM) sont aussi associés à l’ ASSE.