Foot Ligue 1 : Saint-Étienne n’éjecte pas le PSG de son siège !

Les supporters stéphanois se voyaient déjà leader du championnat de Ligue 1 avec leur club qui dominait Evian Thonon-Gaillard 2-0 jusqu’à la 48e minute du match de ce samedi comptant pour la 13e journée de Ligue 1. Le PSG a été battu 1-2 par le Stade Rennais, ce qui bloque son compteur de point à 23 unités. Un succès des Verts les auraient donc propulsé en tête du championnat avant le match de dimanche qui opposera les Girondins de Bordeaux à l’Olympique de Marseille.

Après un doublé de l’ivoirien Max Gradel à la 9’ et 28’ minute du match, les protégés de Dupraz ont repris les choses en main avec le but de Rabiu à la 48’. Angoula égalisera en fin de rencontre à la 80’ minute de ce match. Les Verts qui ont remis de l’engagement dans le match en fin de second partie ne sont pas parvenus à reprendre l’avance jusqu’au coup de sifflet final.