L1 (22e j.) Nice, Saint-Etienne, Bordeaux : On s’accroche

Girondins Bordeaux's Bellion scores in front of Koscielny of FC Loriens during their  French Ligue 1 match in Bordeaux

Si Rennes et Lorient ont laissé des plumes, Nice a encore sa carte à jouer dans quelques minutes dans la mesure où, s’il venait à triompher de Bordeaux, il compterait 38 points et prendrait la 4e place. Du coup, Bordeaux serait momentanément lâché (32 pts), à 2 pts de l’ASSE. L’arsenal offensif de Bordeaux est diminué sans Gouffran, M. Belay, Jussiê, en partance paraît-il pour les Emirats et Diabaté à la CAN.

Saint-Etienne a su parfaitement prendre sa chance en disposant de Bastia 3 – 0 malgré maintes occasions vendangées en première période. Aubameyang retrouve le chemin des buts depuis le match contre Troyes , l’année dernière.