Actu Foot – Transfert – L1 : Lyon met la pression

En match de la 24ème journée de Ligue 1, l’OL s’est baladé au stade Gerland face à Nancy,  avec une victoire éclatante (4-0) le vendredi soir .

Une victoire méritée avec un Gourcuff inspiré et retrouvé  dès la 37ème minute de la rencontre. Pied corse l’addition à la 76ème, Pianic conclu sur un magnifique travail de Briand (86è) et enfin le même Jimmy Briand (89ème) nous offre un bijoux de but qui n’est pas sans rappeller un certain Roony (MU) le week end dernier. Un retourné acrobatique qui fait mouche sous la barre du portier nancéen.

Ce succès des hommes de Claude Puel a le mérite de mettre la pression sur leurs concurrents directs (OM, Rennes, PSG) et d’être un bon test avant d’affonter le grand Real de Mourinho en 8ème de finale de Ligue des Champions (C1) le mardi prochain.