PSG : La réaction de Neymar Jr après la défaite contre City

Neymar Jr croit en une remontada du PSG Publié par Ange A. le 29 avril 2021 à 08:30

Le Paris Saint-Germain s’est loupé contre Manchester City en demi-finale aller de la Ligue des champions. Attaquant du PSG, Neymar Jr s’est exprimé après la défaite de Paris au Parc des Princes.

Le PSG condamné à un exploit contre Manchester City

Le Paris Saint-Germain peut nourrir des regrets. Pendant plus d’une heure de jeu, le PSG avait une option certaine pour la finale de la Ligue des champions. Portés par leur capitaine Marquinhos, buteur à la 15e minute, les Parisiens disposaient d’un avantage sur Manchester City. Au retour des vestiaires, les poulains de Mauricio Pochettino ont subi les assauts des Skyblues. Lesquels ont fini par tromper Keylor Navas une première fois sur un centre-tir de leur capitaine Kevin De Bruyne (64e). Sur un coup franc à l’entrée de la surface, Riyad Mahrez a scellé le come-back des siens (71e). Désormais, Paris doit s’imposer à l’Etihad Stadium avec deux buts d’écart. Un exploit auquel croit Neymar Jr.

Le message de Neymar Jr avant le retour à l’Etihad

Neymar Jr donne le ton contre City

Sur Twitter, le funambule ailier brésilien a adressé un message d’espoir en vue du match retour à l’Etihad Stadium. Neymar Jr croit en une remontada du Paris Saint-Germain sur la pelouse des Citizens. « Nous avons perdu une bataille, mais la guerre continue. Je crois en mon équipe, je crois que nous pouvons être meilleurs que nous ne l’avons été. 1% de chance 99% de foi », a écrit l’attaquant du PSG sur le réseau social. Avant ce choc, Paris devra se rassurer samedi en championnat lors de la réception du RC Lens (5e). Un adversaire contre lequel le club francilien, actuel dauphin du LOSC, s’était incliné (1-0) en début de saison.





Afficher les commentaires