Foot – PSG : Ancelotti n’est même plus surpris par Zlatan !

L’entraîneur du PSG, Carlo Ancelotti, a évoqué l’actuelle grande forme de son attaquant suédois, Zlatan Ibrahimovic, auteur d’un fabuleux but en amical face à l’Angleterre. Comme lors du dernier Euro contre la France, le suédois a marqué les esprits lors des matchs internationaux de ses derniers jours avec son retourné suite à un mauvais dégagement de la tête du portier anglais. Ibrahimovic a d’ailleurs à lui tout seul marqué tous les buts suédois de cette rencontre (4-2), ce qui rassure Ancelotti sur la grande motivation qui sera celle de l’ancien milanais dès son retour de suspension en Ligue 1 après le match de Rennes.

Il a confié : « Il (Ibrahimovic) a fait quelque chose d’incroyable. Je ne suis pas surpris. « Ibra » a marqué beaucoup de buts et j’espère qu’il n’a pas fini. Il marquera encore. Il est dans une très bonne période. Après le match de Rennes (pour lequel il est suspendu), il retrouvera sa place avec beaucoup de motivation, notamment après ces quatre buts (4-2 contre l’Angleterre). »

Le PSG reçoit le Stade Rennais ce samedi pour son match de la 13e journée de Ligue 1 sans son suédois.