Montpellier HSC : Michel Der Zakarian félicite ses poulains

Pour le compte des 16e de finale de la Coupe de la Ligue, les poulains de Michel Der Zakarian se sont imposés face à l’EA Guingamp mardi soir au Roudourou (0-2). À l’issue de cette rencontre, l’entraineur a félicité ses joueurs pour leur brillante victoire.

Michel Der Zakarian se réjouit de la victoire des Héraultais

Victorieux contre l’EA Guingamp en Coupe de la Ligue, Montpellier HSC vient d’enchainer sa troisième victoire consécutive toutes compétitions confondues. Après la rencontre, Michel Der Zakarian a salué la bonne performance des Héraultais face aux médias.

Le technicien arménien pense que la victoire de ses joueurs est méritée, car ils ont largement dominé le match. Le bloc défensif a réussi à prendre le meilleur sur les attaquants adverses qui n’ont pas pu profiter de leurs trois ou quatre occasions. L’entrée des deux ou trois jeunes en deuxième mi-temps a été concluante.

Le coach Pailladin invite ses protégés à travailler pour le collectif et à défendre en bloc pour continuer sur cette lancée.« On a fait un bon match, sérieux, on a bien maîtrisé le match, je pense que c’est une victoire méritée sur l’ensemble de la partie. Mais on a su, dans un de leurs moments forts, les contrer et marquer le (deuxième) but qui nous a fait gagner le match », a-t-il expliqué en conférence de presse.