PSG – Asse : Les Verts bandent les muscles avant le Parc

Le PSG est en tête de la Ligue 1 après 9 matchs de championnat. Le club francilien qui rencontrera Nancy ce samedi sait déjà que son adversaire de la 11ème journée, l’Asse est en bonne forme.

Les Verts viennent de confirmer leur bonne forme du moment avec une victoire 2-0 contre le Stade Reanais à Geoffroy-Guichard. L’attaquant Gabonais, Pierre-Emerick Aubameyang, a de nouveau conduit son équipe vers la victoire en marquant le premier but de la rencontre dès la 22′ minute. Renaud Cohade lui emboîtera le pas 4 minutes après la reprise du match à la 49′ minute..

Désormais 6′ de Ligue 1 avec 15 points à son compteur en 10 Journées, Sante-Étienne est un club dans une très grande forme avant d’aller défier Paris sur son terrain du Pars des Peinces.