PSG : Ancelotti «Merci Ibra. C’est un joueur fantastique»

Carlo Ancelotti peut dire « merci Ibra » puisque le PSG aurait pu se faire accrocher par l’AS Nancy Lorraine ce samedi en match de la 10e journée de Ligue 1 sans le génie du suédois. Buteur à la 72´ minute du match, Zlatan Ibrahimovic a tout simplement offert la victoire au Paris Saint-Germain.

Carlo Ancelotti a déclaré après la rencontre : «Merci Ibra. C’est un joueur fantastique et au fil des matches, il va améliorer le caractère et la personnalité de toute l’équipe et va l’aider à gagner. La deuxième période était meilleure pour nous (PSG). (…) La première période était difficile. On a commencé avec un problème à droite parce que Javier Pastore n’a pas l’habitude de jouer au milieu de terrain. Une fois replacé derrière les attaquants (Zlatan et Menez), l’équipe a été plus en place. J. Ménez a perdu un peu de confiance après sa première occasion, ensuite, il a cherché à faire des choses difficiles. On n’avait pas l’habitude de jouer sur une pelouse synthétique. On avait déjà perdu ici la saison passée (1-2) et c’est une victoire importante pour nous.»