OL : Jean-Michel Aulas donne les nouvelles de Martin Terrier

Auteur du troisième but lyonnais face à Dijon (3-0), Martin Terrier a été contraint d’abandonner ses coéquipiers suite à une blessure à la cheville. Et Jean-Michel Aulas, le président des Gones, s’est exprimé sur cette situation.

Jean Michel Aulas : « Pour Martin Terrier, c’est une entorse ».

Après avoir battu Manchester City (2-1) en Ligue des Champions puis l’Olympique de Marseille (4-2) en championnat, l’Olympique Lyonnais a enchainé une troisième victoire consécutive. Privé de son capitaine Nabil Fékir, Maxwel Cornet et Ferland Mendy, l’OL s’est facilement imposé face à Dijon FCO (3-0).

Une victoire acquise à 10 contre 11 après l’exclusion de Lucas Tousart à la 67e minute. Mais le match était bouclé dès la première mi-temps grâce notamment à un doublé de la nouvelle recrue offensive, l’international espoir français Moussa Dembélé.

Alerté par Tanguy Ndombélé, l’attaquant a ouvert la marque d’un ballon piqué (16e) avant de porter le score à 2-0 à la 19e minute. Martin Terrier a inscrit le troisième but (son second personnel cette saison) à la 35e minute d’une belle tête.

Par ailleurs, l’ailier gauche, touché à la cheville, a dû quitter la pelouse. Il devrait être forfait pour la réception du FC Nantes samedi. Présent en zone mixte, Jean-Michel Aulas a donné les nouvelles de son protégé. « Pour Martin, c’est une entorse. On espère que ce n’est pas trop grave », a-t-il déclaré.