Actu foot – Transfert – LDC : Anelka a fait le job

Malmené en Premier League, Chelsea a pris une bonne option lors de la rencontre de huitième de finale aller de la Ligue des Champions, en s’imposant 2-0 face au FC Copenhague.

L’international attaquant français des Blues Nicolas Anelka, aligné avec l’espagnol Fernando Torres a réalisé le doublé gagnant contre l’invité du jour. Didier Drogba, remplaçant en début de rencontre, est entré sur la pelouse à la 73e minute de la rencontre. Malgré une très bonne combinaison Essien, Torres et l’ivoirien à l’entrée de la surface adverse à la 88e, Didier Drogba manque de cadrer sa frappe et laisse filer l’occasion d’alourdir le marque.

Fernando Torres qui reste muet face au but a raté l’occasion de se remettre dans le bain à la 74e après avoir devancé la sortie de Wiland, l’espagnol a vu sa frappe repoussée sur la ligne par Wendt.

Avec cette victoire à domicile, les hommes de Carlo Ancelotti devraient valider sans problème leur qualification à Copenhague au match retour.