OM – Bordeaux : Les compos officielles avec Williams Saliba

Ce dimanche, l’ OM et les Girondins de Bordeaux clôturent la 2e journée de Ligue 1. Pour cette rencontre, les deux entraîneurs ont dressé leur onze titulaires.

Compo de l’ OM :

Mandanda – Balerdi, Luan Peres, W. Waliba – B. Kamara, P. Gueye, C. Under, M. Guendouzi, Gerson, K. De La Fuente, D. Payet.

Compo des Girondins de Bordeaux :

Bordeaux : Costil – Mexer, Kwateng, Koscielny, Mensah – Ricardo Mangas, Otavio, T. Basic, Sissokho, S. Kalu – Hwang Eu-Jo.

Il faut noter que les Girondins de Bordeaux ont perdu 13 rencontre de Ligue 1 en 2021. C’est seulement Dijon, retourné en Ligue 2, qui a fait pire sur la période avec 16 défaites. les Girondins ont un autre triste score qui est de 1 matchs nul lors de leurs 21 dernier matches de Ligue 1

Sous les ordres de l’entraîneur Jorge Sampaoli, l’Olympique de Marseille a remporté 5 de ses 6 matches à domicile. Ce seulement le RC Strasbourg qui a pu contrarier le technicien argentin le 20 avril dernier sur le score de 1-1. Pour ses oppositions face aux Girondins de Bordeaux, l’OM affiche une performance de 4 victoires en autant de matchs en Ligue 1. L’équipe Olympienne ne fait mieux que face à Troyes, une équipe de Ligue 1, avec 5 victoires en 5 matches.

Sur un total de 7 matchs face aux bordelais, Marseille est sur 4 victoires en Ligue 1. L’équipe a cependant concédé 2 défaites et un match nul, après avoir remporté 3 de ses 17 précédents matchs (11 nuls, 3 défaites).