Actufoot – Transfert – LdC : Le Real et Shalke 04 en demi

Les clubs qualifiés pour les demi finales de cette édition de la LdC n’ont pas eu de véritables oppositions puisqu’elles ont validé leur ticket en gagnant à l’Aller et au Retour. Le carré d’As est donc composé de clubs de très haut niveau.

Ce mercredi, c’est au tour du Real Madrid et Shalke 04 de rejoindre le FC Barcelone et Manchester United.

Cristiano Ronaldo offre la victoire à José Mourinho pour son 500è match sur une frappe tendue (50′, 0-1) face à Tottenham.

Le record man des buteurs (73 buts) de la LdC, Raul (45′, 1-0) et Höwedes (81è, 2-1) permettent de concrétiser la suprématie des Allemands, malgré le but de Motta pour sauver l’honneur à la 49è (1-1).

Les affiches pour les demi finales donnent : FC Barcelone-Real Madrid ; Manchester United-Shalke 04.