PSG 1 – Reims : Paris gagne et perd Sakho ?

Le PSG a provisoirement pris la tête du championnat de Ligue 1 grâce à sa victoire 1-0 contre Reims au Parc des Princes ce samedi. Le club francilien pourrait cependant avoir perdu son défenseur central Mamdou Sakho, alerté par une douleur à la cuisse droite.

Mamadou Sakho a affirmé au micro de Canal+, avoir ressenti la même douleur que celle qui l’avait contraint à renoncer au match de Ligue des champions face au Dynamo Kiev (4-1). Il pourrait donc souffrir d’une élongation à sa même cuisse droite.

Kevin Gameiro qui veut reprendre sa place dans le onze parisien n’a pas manqué l’occasion de confirmer sa bonne forme du moment. Après avoir claqué un doublé victorieux face au FC Sochaux, l’ancien lorientais a de nouveau offert 3 points au PSG cette 9ème journée d’L1 grâce à son but de la tête à la 63′ minute contre Reims.