Lille-Toulouse : Garcia « « Dimitri a beaucoup de talent »

Lille vient de se réveiller avec sa brillante victoire mardi contre Toulouse en match avancé de la 17ème journée de Ligue 1. Les protégés de Rudi Garcia à l’image de Dimitri Payet ont été très bons face au TFC à qui ils ont passé deux buts.

L’entraineur des Dogues a félicité ces joueurs en insistant sur la très bonne performance de Dimitri Payet. Il a déclaré après la rencontre victorieuse de son équipe (2-0) : « Dimitri a beaucoup de talent et il l’a montré ce soir. Il nous marque un superbe but. Il est à fond en ce moment, il donne le meilleur de lui-même. Il travaille beaucoup défensivement. C’est un vrai atout pour l’équipe. »

Payet a été l’auteur du deuxième but lillois grâce à sa très belle frappe enroulée aux 20 mètres. L’ancien milieu offensif polyvalent de l’As Saint-Étienne est à son 4ème but de la saison en Ligue 1 après 17 matchs. Basa a été le premier buteur du club nordiste dans cette rencontre dès la 55′ minute de jeu. Le Losc se positionne provisoirement à la 9ème place du championnat avec 25 points.