ASSE – Bordeaux : Moreira retrouve les Verts à Geoffroy-Guichard

Sébastien Moreira va arbitrer son deuxième match de l’ ASSE cette saison. Ce sera à Geoffroy-Guichard, à l’occasion de la 36e journée de Ligue 1 face à Bordeaux, dimanche (15h). Il est de retour sur un match des Verts après s’être blessé contre le SM Caen.

Geoffroy-Guichard : Sébastien Moreira au sifflet pour ASSE – Bordeaux.

Sébastien Moreira retrouve l’ ASSE ce dimanche lors de la 36e journée du championnat. Il sera au sifflet contre Bordeaux, dimanche après-midi, au stade Geoffroy-Guichard. La dernière fois qu’il y était venu cette saison, il n’était pas allé au bout du match, car il était blessé dès les premières minutes contre le Stade Malherbe de Caen. C’était le 27 janvier 2018, lors de la 23e journée de Ligue 1.

Cet exercice 2017-2018, Sébastien Moreira a dirigé 9 rencontres de l’élite (il arbitre en Ligue 2 aussi), distribuant 33 cartons jaunes pour 1 carton rouge., distribuant 33 cartons jaunes pour 1 carton rouge.

Si l’arbitre fédéral 1 de 40 ans avait été malheureux ce jour-là, ce fut le contraire pour le club ligérien. En effet, les Verts avaient battu les Normands (2-1), lançant ainsi leur série d’invincibilité toujours en cours avant d’affronter les Girondins.

Pour revenir à la série positive des Stéphanois, elle est de 13 matchs consécutifs de championnat sans défaite. Soit précisément 8 victoires et 5 matchs nuls.