OGC Nice : Francesco Farioli glisse un gros tacle à Monaco

L’entraineur de l’OGC Nice, Francesco Farioli, a glissé un tacle à l’AS Monaco, après la défaite de son équipe à l’Allianz Riviera (2-3).

L’OGC Nice s’incline dans le derby face à Monaco

L’OGC Nice a perdu le derby contre l’AS Monaco, dimanche, en clôture de la 21e journée de Ligue 1. Alors qu’ils étaient sur leur terrain, les Aiglons ont été dominé pendant toute la rencontre. D’abord grâce à un doublé de Denis Zakaria (0-1, 16e) et (1-2, 50e), mais le Gym a eu les ressources pour revenir au score chaque fois, d’abord (1-1, à la 37e), puis (2-2, à la 74e). L’équipe de Francesco Farioli était pourtant réduite à dix contre 11, à la suite de l’expulsion de Dante (54e). Mais les Monégasques, profitant de leur supériorité numérique, ont inscrit un troisième but (2-3, 77e) par Aleksandr Golovine, qui a assommé l’OGCN.

Francesco Farioli accuse Monaco d’avoir joué le temps

A l’issue de la rencontre, l’entraineur des Niçois a apprécié la détermination de son équipe, malgré la défaite. Il a félicité son équipe, « qui a fait un match de haut niveau », selon lui. « La seule chose négative, c’est le résultat. Tout le reste, c’était très bien. Cela nous servira pour la suite », a soutenu le technicien italien. Pour finir, il a taclé le club du Rocher pour avoir joué le temps, dans le but d’assurer sa victoire.

« Monaco a gagné beaucoup de temps pendant toute la rencontre. Ils avaient peur. Mais nous, nous n’avons jamais eu peur. […] Même en infériorité numérique, nous avons eu cinq ou six occasions pour marquer », a dénoncé Francesco Farioli.