ASSE : They did it !

supporters de l'asse as saint-etienne

Le it, c’est quoi, c’est la 3e place sur le podium grâce aux efforts conjugués de Saint-Etienne et de Reims. Le premier a vaincu de justesse Evian et le second est venu a bout de Lyon 1 – 0 après avoir archi dominé en première mi-temps.

Il faut dire que Lyon est dans une série négative : 3 défaites  avec celle du jour et 2 nuls (30e j. battu par Sochaux 2 – 1 à Gerland -; 29e j. défait 4 – 1 à Bastia ; 28e j. nul à Gerland o – o contre l’OM ; 27e j. nul à Brest 1-1 ).

Derrière, s’ils veulent laisser Saint-Etienne et Nice se disputer le leader ship,  Lille et Lorient seraient bien inspirés de faire match nul !

On se dit « Vivement Brandao » pour Saiunt-Etienne comme l’a notifié Galtier lui-même au micro de BeInSport car les solutions de rechange en attaque sont limitées. Le coaching principal a consisté en l’échange Mollo vs Bodmer en seconde mi-temps. Bien meilleure partie de Kurt Zouma qui a suppléé au forfait de dernière minute de Bayal Sall.

Le programme qui s’annonce est de taille : déplacement à VA puis deux matchs de Coupe : Lorient en quart CDF et Rennes en finale CDLL.