Foot PSG : La grosse colère d’Ancelotti !

L’entraîneur du PSG, Carlo Ancelotti, n’a pas du tout apprécié la sévérité de M. Turpin lors du match de la 12′ journée de Ligue 1 face Montpellier (1-1). Le PSG a été réduit à 10 dès la dixième minute du match avec l’expulsion de Mamadou Sakho suite à une faute sur Gaëtan Charbonnier.

« Ancelotti dit « Stop » ! »

Ancelotti a déclaré en conférence de presse d’après match : « Je pense qu’il y a un problème avec Mr Turpin, qui nous a déjà donné 3 cartons rouges. Pourtant, je ne pense pas que nous soyons une équipe agressive. Au contraire, nous respectons nos adversaires. Les arbitres, nous respectons tout le monde. Mais je demande que nous soyons respectés à notre tour ! Zlatan prend deux matches , et on ne dit rien. Sissoko doit aller devant la commission et on ne dit rien. Et ce soir, Sakho se fait expulser, alors qu’il n’y a pas faute. Mais là je dis « stop » ! Turpin, il est jeune, et je pense qu’il veut trop être un acteur du match. Mais ce soir il a fait une erreur ».

Le PSG se contentera du point du nul avec le but de Maxwell (37´ minute) égalisé par Cabella (59′).