Newcastle sauvé

newcastle

Newcastle a réussi à se maintenir en s’imposant dimanche contre QPR. Une histoire de français comme bien souvent avec Château Neuf. Même si dans ce match c’est QPR qui ouvre le score par le biais de Remy sur pénalty à la 11e minute. L’égalisation 7 minutes plus tard grâce à un pénalty surpuissant de Ben Arfa donnait des ailes aux Magpies puisque 20 minutes plus tard, c’est Gouffran qui inscrirait le but de la victoire (2-1), synonyme de maintien pour le club du nord de l’Angleterre.

Désormais, c’est Wigan, le tout frais vainqueur de la Cup qui doit remporter impérativement le match en retard face à Arsenal la semaine prochaine pour rester dans la course au maintien. Wigan est 4 points derrière Sunderland avec un match en moins. Aston Villa avec 5 points d’avance ne peut toujours pas respirer.

La tâche pour Wigan s’annonce tout de même compliquée, car Arsenal bataillera de son coté pour la 4éme place qualificative en LDC.