Stade Rennais : L’aveu de Genesio après la défaite du SRFC

Stade Rennais : Le SRFC a chuté à domicile (2-3) vendredi contre l’AS Monaco. Bruno Genesio a lâché une confidence après la rencontre.

Stade Rennais : Le SRFC renversé par l’AS Monaco

Coup d’arrêt pour le Stade Rennais. Vendredi, le SRFC a vu sa série de sept matchs d’invincibilité prendre fin. L’AS Monaco a été le bourreau de Rennes au Roazhon Park lors de cette première affiche de la 32e journée de Ligue 1 Uber Eats. Le club de la Principauté s’est imposé (2-3) face aux Bretons. La rencontre avait pourtant bien débuté pour les hommes de Bruno Genesio. Lesquels ont ouvert le score par Flavien Tait dès la 3e minute. Vanderson (12e), Wissam Ben Yedder (57e) et Myron Boadu (77e) ont permis aux visiteurs de renverser leur hôte. Les locaux ont réduit le score dans le temps additionnel sur un penalty transformé par Martin Terrier (90e+3).

L’analyse de Bruno Genesio

Bruno Genesio s’est livré après la défaite du Stade Rennais. Pour le coach du SRFC, l’AS Monaco était au-dessus de Rennes. Il estime néanmoins que ses poulains n’ont pas démérité face aux Monégasques. « J’explique cette défaite par la qualité de l’adversaire, collectivement et individuellement. Ils ont montré qu’ils n’étaient surement pas à leur place ce soir. Dans ces gros matchs, il n’y a également pas le droit à la moindre petite erreur. Je n’ai pas grand-chose à reprocher à mes joueurs », souligne le technicien breton au micro de Prime Video.

Malgré sa défaite contre l’ASM (4e), le SRFC conserve sa 3e place en championnat. Rennes va affronter le RC Strasbourg (5e), un autre candidat à l’Europe lors de sa prochaine sortie. Une rencontre sur laquelle se projette déjà Bruno Genesio. « On va relever la tête et repartir dès mercredi à Strasbourg pour aller chercher cette belle fin de saison qu’on mérite », prévient-il.